2. ニュース >
  3. ギャラリー@KCUAインターン募集について
  2. NEWS >

このたび、京都市立芸術大学ギャラリー@KCUA では、ギャラリーを共に運営するインターンを下記のとおり募集致します。

◎業務内容
京都市立芸術大学ギャラリー@KCUA において,ギャラリー運営・広報補助,展覧会実施関連業務補助,その他の業務に従事していただきます。

※Photoshop,Illustrator などの DTP ソフトを使用した業務があります。(研修あり)

◎募集対象
大学2回生以上の学生(大学院生可)で、現代美術、ギャラリーの運営・広報に興味がある方のうち、以下の条件に当てはまる方。(社会人不可)
・週1〜2回程度の出勤が可能なこと
 ※展覧会前日など、搬入作業でお手伝いいただく場合があります。
・基本的なPC スキルがあること
・ギャラリースタッフの一員としての自覚と責任をもって仕事が出来ること
・自主性と向上心を持って仕事に臨めること
(優遇条件)
・英語を使った業務が可能

◎採用人数
2名程度

◎勤務時間
一日あたりの勤務時間:原則として10:30~19:15(うち1時間の休憩あり)

※勤務時間については相談に応じます

◎処遇
交通費(1,000 円)を支給

◎応募要項
履歴書(要写真貼付、京都市立芸術大学ギャラリー@KCUA インターン業務への抱負、E-mail アドレス記載のこと・様式自由)を同封の上、ご応募ください。

※書類選考の結果を応募者全員にE-mail にてお送りします。通過者には面接を実施の上、採用を決定致します。

順次選考を行い、採用者を決定した時点で、受付を締め切ります。

◎勤務地(本件問合せ先)
京都市立芸術大学ギャラリー@KCUA インターン募集係
〒604-0052 京都市中京区押油小路町238 - 1
TEL:075-253-1509 / E-mail:gallery@kcua.ac.jp