2. ニュース >
  3. still moving 2017 イベント中止のお知らせ
  2. NEWS >

本日22日の実施を予定しておりました「漂流するアクアカフェ」関連のイベント(要事前申込)全てにおいて、悪天候のため中止とすることに致しました。お申し込みいただきました皆様にはお詫び申し上げます。

なお、元崇仁小学校につきましては、京都市立芸術大学ギャラリー@KCUA同様、暴風警報が発令された時点で閉館致します。

(現時点では大雨警報のみの発令ですので、12時より開館の予定です)

The events scheduled for October 22, 2017 at the former Suujin Elementary School as part of Drift@KCUA-Café vol. 7 have been cancelled due to Typhoon Lan.